Opzioni Lobby

Impostazioni

Se hai bisogno di aiuto durante il gioco, fai clic sul pulsanteInfo per ottenere una pagina popup di aiuto.

Suono

Il pulsante delle impostazioni si trova tra i pulsanti Aiuto e Suono. Clicca questo pulsante per far comparire le opzioni che ti aiuteranno a personalizzare la tua lobby di EuroKingClub.

Saldo

Fai clic su Suono per visualizzare il cursore che permette di aumentare o abbassare il volume complessivo dei giochi e della lobby di EuroKingClub.

Cassa

La casella del saldo visualizza il saldo attuale del tuo conto EuroKingClub, aggiornato in tempo reale mentre stai giocando.

Cassa

Usa il pulsante “Cashier,” Cassa, collocato in basso alla sinistra dello schermo, per accedere al tuo conto EuroKingClub, caricare o prelevare.